LGPD

  1. 1. O QUE É A LGPD?
  2. 2. LGPD E A CAIADO PNEUS
  3. 3. SOLICITAÇÃO DIREITO DOS TITULARES

O que é a LGPD?

A Lei Geral de Proteção de Dados dispõe sobre o tratamento e a proteção de dados pessoais e dados pessoais sensíveis. Esta lei exige que as empresas tratem dados pessoais dos clientes com segurança e máxima proteção. A disponibilidade dos dados para os titulares deverá ser facilitada, nos limites da LGPD, a partir de práticas de governança e compliance mais adequadas e eficientes ao processo.

LGPD e Caiado Pneus

Estamos trabalhando para nos adequar às disposições da LGPD e para assegurar que os seus dados estejam cada vez mais seguros em nossas plataformas e softwares.

Política de Privacidade

CAIADO PNEUS LTDA., com sede na cidade de Presidente Prudente, Estado de São Paulo, Av. Brasil, 1744 – 1º Andar, inscrita no CNPJ sob o nº55.330.229/0001-86 e demais empresas do Grupo CAIADO tem como compromisso o respeito pela privacidade de seus usuários, bem como a proteção e a segurança dos seus dados pessoais.

A presente Política de Privacidade (“Política”) tem como objetivo esclarecer quais informações são coletadas dos usuários de nossos sites e respectivos produtos e serviços (“Produtos” e “Serviços”) – e de que forma esses dados são tratados.

Para oferecer os Produtos e Serviços aos seus clientes, a Caiado Pneus, por meio de seus sites e aplicativos, coleta diversos dados e informações, visando, sobretudo, proporcionar uma experiência cada vez melhor para você.

A Caiado Pneus reconhece que a sua privacidade é muito importante, portanto, tomamos todas as medidas possíveis, dentro das melhores práticas e soluções existentes, para protegê-la. Nesse sentido, a presente Política visa informá-lo como os seus dados pessoais serão tratados.

Este documento é parte integrante do Termo e Condições de Uso, que contém informações sobre o uso, isenções e limitações de responsabilidade com relação à utilização dos sites e aplicativos da Caiado Pneus.

Esta Política foi redigida de forma simples e acessível, justamente para que você possa ler e entender como utilizamos os seus dados para proporcionar uma experiência segura e confortável no uso dos Produtos e Serviços ofertados.

O aceite desta Política será considerado formalizado quando você inserir as suas informações ou se cadastrar em nossos sites ou aplicativos, para usufruir dos Produtos e Serviços ofertados pela Caiado Pneus, mesmo que de forma gratuita.

Isso indicará que você está ciente e em total acordo com a forma como utilizaremos as suas informações e seus dados.

Caso não concorde com esta Política, por favor, não continue o seu procedimento de cadastro, para a solicitação dos Produtos e Serviços fornecidos ou prestados pela Caiado Pneus. Todavia, pedimos a gentileza de informar à Caiado Pneus acerca da sua eventual discordância para que possamos utilizar seus fundamentos para avaliar a revisão desta Política.

A presente Política está dividida da seguinte forma para facilitar a sua compreensão:

  1. 1. INFORMAÇÕES QUE COLETAMOS
  2. 2. PARA QUE USAMOS SUAS INFORMAÇÕES
  3. 3. SOBRE O ACESSO AOS SEUS DADOS PESSOAIS
  4. 4. SOBRE O COMPARTILHAMENTO DE DADOS
  5. 5. MEDIDAS DE SEGURANÇA
  6. 6. SEUS DIREITOS
  7. 7. ALTERAÇÃO/EXCLUSÃO DE DADOS PESSOAIS
  8. 8. ALTERAÇÕES NA POLÍTICA DE PRIVACIDADE
  9. 9. RECLAMAÇÕES

Qualquer dúvida em relação à presente Política poderá ser esclarecida entrando em contato conosco, por meio do endereço eletrônico lgpd@caiado.com.br indicando como assunto “(dúvidas “privacidade de dados)”.

1. INFORMAÇÕES QUE COLETAMOS

Informações fornecidas por você – Das informações fornecidas por você com o preenchimento dos formulários disponíveis em nossos sites e aplicativos, a Caiado Pneus coletará aquelas de identificação pessoal, como por exemplo, [nome, RG, CPF, EMAIL, ENDEREÇO].

Informações de navegação no site – Quando você acessa nossos sites e aplicativos, poderá ser instalado um ‘cookie’ no seu navegador para identificar quantas vezes você retorna ao nosso endereço. Nesta hipótese, poderão ser coletadas informações como endereço IP, localização geográfica, fonte de referência, tipo de navegador, duração da visita e páginas visitadas. Para maiores informações acesse a nossa Politica de Cookies

Histórico de contato – A Caiado armazena informações a respeito de todos os contatos já realizados com nossos usuários, como interações pessoais, via telefone, WhatsApp ou via e-mail.

Dados gerados pela utilização de nossos Serviços ou solicitação de nossos Produtos – Se você utilizar algum de nossos Serviços, ou solicitar nossos Produtos, a Caiado Pneus poderá coletar outras informações necessárias para a execução do contrato de prestação de Serviço ou fornecimento do Produto. Nesse caso, poderão ser coletados dados de contato como seu nome completo, e-mail e telefone, RG e CPF, dados locacionais como país, cidade e estado, logradouro, número do logradouro e complemento.

2. PARA QUE USAMOS SUAS INFORMAÇÕES

Todos os dados coletados são utilizados para a prestação de Serviços ou fornecimento de Produtos, tendo a sua privacidade respeitada. Por isso, todos os dados e informações sobre você serão tratadas como confidenciais, e somente utilizadas para os fins aqui descritos e autorizados por você, principalmente para que você possa utilizar nossos Serviços e Produtos de forma plena, visando sempre melhorar a sua experiência como usuário. Dessa forma, poderemos personalizar o Serviço ou Produto para adequá-los, cada vez mais, às suas preferências e interesses. Ademais, seus dados também poderão ser utilizados para criarmos e oferecermos novos Serviços, Produtos e funcionalidades.

Para prestar Serviços e fornecermos Produtos, cruzaremos os dados coletados com outros que porventura tenhamos sobre o mesmo titular em nossas bases de dados. Em especial, utilizaremos os dados para criar perfis com base nos dados de seu comportamento e verificar quais são seus interesses, para classificar e qualificar de acordo com esse perfil, e para criar listas dinâmicas para execução de ações de marketing direcionadas.

Eventualmente, poderemos utilizar dados para finalidades não previstas nesta Política, mas que estejam dentro das suas legítimas expectativas. O eventual uso dos seus dados para finalidades que não cumpram com essa prerrogativa será feito mediante autorização que solicitaremos a você previamente.

3. SOBRE O ACESSO AOS SEUS DADOS PESSOAIS

Sem prejuízo do item 4 abaixo, o acesso às suas informações pessoais estará restrito apenas aos colaboradores da Caiado Pneus, e dentre estes, somente as pessoas com as autorizações internas específica para tanto. Eventualmente, caso a inserção de suas informações se dê em ações criadas em parcerias, os parceiros explicitamente identificados também terão acesso à informação. Exceto se de outra forma for previsto em Lei, nenhum dado pessoal poderá ser divulgado publicamente sem a sua prévia e expressa autorização.

Todos os seus dados são confidenciais e qualquer uso de tais dados estará de acordo com a Lei e com a presente Política. A Caiado Pneus empreenderá todos os esforços razoáveis de mercado para garantir a segurança dos nossos sistemas e, consequentemente, dos seus dados pessoais.

Todas as suas informações serão, sempre que possível, criptografadas, caso não inviabilizem o seu uso pela Caiado Pneus.

Dentre outros direitos previstos em Lei, mediante requisição e a qualquer momento, você poderá ter acesso aos seus dados pessoais armazenados em nossos sistemas.

A Caiado Pneus manterá os seus dados pessoais e informações somente até quando estas forem necessárias ou relevantes para as finalidades descritas nesta Política, ou em caso de períodos pré-determinados por Lei, ou até quando estas forem necessárias para a manutenção de interesses legítimos da Caiado Pneus, nos termos da Lei.

4. SOBRE O COMPARTILHAMENTO DE DADOS

A Caiado Pneus poderá compartilhar os seus dados pessoais com parceiros, prestadores de serviços, fornecedores de produtos e serviços, terceiros e/ou entre empresas do Grupo Caiado, conforme for razoavelmente necessário para os propósitos estabelecidos na presente Política e para a devida prestação de nossos serviços.

Todas os dados, informações e conteúdos sobre você podem ser compartilhados com terceiros, quando e na medida do estritamente necessário, no caso de negociações em que a Caiado Pneus fizer parte.

A Caiado Pneus se reserva no direito de fornecer seus dados e informações sobre você, incluindo interações suas, caso seja requisitado judicialmente para tanto, ato necessário para que a CAIADO PNEUS esteja em conformidade com as leis nacionais, ou caso você autorize expressamente.

5. MEDIDAS DE SEGURANÇA

Para garantir a proteção dos seus dados, utilizamos medidas de segurança técnicas e administrativas a fim de evitar acessos não autorizados e situações acidentais e/ou ilícitas de manipulação, perda, destruição e/ou alteração dos referidos dados.

As medidas de segurança são melhoradas e adaptadas continuamente conforme a atualização da tecnologia aplicável, bem como são observadas as melhores práticas de mercado neste sentido.

Todas as suas informações serão, sempre que possível, criptografadas, caso não inviabilizem o seu uso para as finalidades aqui previstas.

6. SEUS DIREITOS

Você poderá exercer seus direitos a cerca dos dados pessoais tratados por nós, sendo eles:

  1. I - confirmação da existência de tratamento;
  2. II - acesso aos dados;
  3. III - correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
  4. IV - anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos
  5. V - portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa, de acordo com a regulamentação da autoridade nacional, observados os segredos comercial e industrial;
  6. VI - eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular;
  7. VII - informação das entidades públicas e privadas com as quais o controlador realizou uso compartilhado de dados;
  8. VIII - informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa; e
  9. IX - revogação do consentimento.
  10. X - revisão de decisões automatizadas

Os titulares dos dados poderão exercer os seus direitos através do Portal do Titular

Note que os direitos não são absolutos e nem sempre se aplicam a todos os casos, mas sempre faremos tudo o que pudermos para honrar seus direitos sob as leis de proteção a dados aplicáveis.

O DPO da Caiado Pneus é Maria Aparecida Marçon da silva, e-mail lgpd@caiado.com.br

7. ALTERAÇÃO/EXCLUSÃO DE DADOS PESSOAIS

Você pode optar por não receber mais e-mails da Caiado Pneus, exceto em relação aos e-mails essenciais para a continuidade da prestação de nossos serviços ou mesmo aqueles que, por obrigação legal ou regulatória, a Caiado Pneus necessita enviar a seus usuários.

É importante mencionar que ao preencher qualquer formulário ou realizar qualquer tipo de cadastro novamente ficará caracterizada a reinserção do seu e-mail à lista de contatos da Caiado Pneus. Portanto, a requisição de cancelamento deverá ser feita novamente caso seja de seu interesse.

Todos os dados coletados serão excluídos de nossos servidores quando você assim requisitar ou quando estes não forem mais necessários ou relevantes para lhe oferecermos Produto e Serviços, salvo se houver qualquer outra razão para a sua manutenção, como eventual obrigação legal de retenção de dados ou necessidade de preservação destes para resguardo de direitos da Caiado Pneus. Para alterar suas informações pessoais ou excluí-las do nosso banco de dados, basta acessar o Portal através do LINK

8. ALTERAÇÕES NA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Essa Política pode passar por atualizações. Desta forma, recomendamos visitar periodicamente esta página para que você tenha conhecimento sobre as modificações. Caso sejam feitas alterações relevantes que ensejem novas autorizações suas, tornaremos pública a nova política de privacidade.

Esta Política foi modificada em 01 de agosto de 2021.

9. RECLAMAÇÕES

Você também tem o direito de peticionar perante a Autoridade Nacional de Proteção de Dados, autoridade responsável por zelar pelo respeito dos direitos dos titulares de dados pessoais no Brasil e fiscalizar o cumprimento da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (Lei nº 13.709/18 ou LGPD). Acesse o LINK

Política de Cookies

Quando você acessa nosso website, nós poderemos armazenar ou recuperar informações em seu navegador, principalmente na forma de cookies. Essas informações estarão na forma de um “cookie” ou arquivo semelhante e podem ser utilizados para tornar a experiência do utilizador mais eficiente.

A Caiado Pneus armazenará os cookies no seu dispositivo se forem estritamente necessários para o funcionamento de nosso website. Para todos os outros tipos de cookies precisamos do seu consentimento.

Este site utiliza diferentes tipos de cookies. Alguns cookies também poderão são inseridos por serviços independentes que aparecem nas nossas páginas.

Você pode a qualquer momento alterar ou retirar o seu consentimento para a utilização de Cookies no nosso website.

Para maiores informações sobre como tratamos os seus dados pessoais acesse nossa Politica de Privacidade

O QUE É UM COOKIE?

Cookies são pequenos pedaços de informação que o website solicita ao seu navegador para armazenar no seu computador ou dispositivo móvel. O cookie permite que o website “lembre” suas ações ou preferências ao longo do tempo.

A maioria dos navegadores da Internet aceitam cookies; entretanto, os usuários podem configurar seus navegadores para recusar certos tipos de cookies ou cookies específicos.

Além disso, os usuários podem apagar os cookies a qualquer momento.

POR QUE USAMOS COOKIES?

Usamos cookies para aprender como você interage com o nosso conteúdo e para melhorar sua experiência ao visitar o nosso website.

Por exemplo, alguns cookies lembram suas preferências para que você não tenha que efetuar estas escolhas repetidamente sempre que visitar nosso website. Além disso, podemos empregar o que aprendemos sobre o seu comportamento no nosso website para oferecer anúncios direcionados.

QUAIS OS TIPOS DE COOKIES QUE UTILIZAMOS?

  1. • COOKIES NECESSÁRIOS: Os cookies necessários nos ajudam a tornar o website útil, permitindo funções básicas, como a navegação e o acesso à página para proteger áreas do website. O website pode não funcionar corretamente sem estes cookies.
  2. • COOKIES DE SESSÃO: são cookies temporários que são utilizados para lembrar de você durante o curso da sua visita ao website, e eles perdem a validade quando você fecha o navegador.
  3. • COOKIES DE PREFERÊNCIA: estes tipos de cookies nos permitem que nosso website memorize as informações que mudam o comportamento ou o aspeto do website, como o seu idioma preferido ou a região em que se você encontra.
  4. • COOKIES DE ESTATITÍSCA: estes cookies nos ajudam a entenderem como os visitantes interagem com os websites, recolhendo e divulgando informações de forma anónima.
  5. • COOKIES DE MARKETING: são utilizados para seguir os visitantes pelos websites. A intenção é exibir anúncios que sejam relevantes e apelativos para o utilizador individual e, logo, mais valiosos para os editores e anunciantes independentes.

COMO OS COOKIES DE TERCEIROS SÃO USADOS?

Para algumas das funções dentro dos nossos websites usamos fornecedores terceirizados. Estes links (e qualquer outro conteúdo de fornecedores terceirizados) podem conter cookies de terceiros, e nós recomendamos consultar as políticas de privacidade destes terceiros nos seus websites para informações relativas à sua utilização de cookies.

COMO EU REJEITO OU APAGO COOKIES?

Você pode escolher rejeitar ou bloquear todos ou tipos específicos de cookies configurados através da sua visita ao nosso website ao clicar em preferências de cookies.

Você pode modificar as suas preferências para o website da Caiado Pneus e/ou os websites de terceiros alterando as configurações do seu navegador. Favor, observar que a maioria dos navegadores aceitam cookies automaticamente. Portanto, se você não quiser que cookies sejam utilizados, você talvez tenha que apagar ou bloquear cookies ativamente. Se você rejeitar a utilização de cookies, você poderá visitar os nossos websites, mas algumas das funções poderão não funcionar corretamente.

Ao utilizar o nosso website sem apagar ou rejeitar alguns ou todos os cookies, você concorda que podemos posicionar aqueles cookies que você não apagou ou rejeitou nos seus dispositivos.

INFORMAÇÕES ADICIONAIS E CONTATOS

Estamos comprometidos com a segurança da sua informação e privacidade, por isso convidamos a conhecer nossa Política de Privacidade e Termos de Uso. Caso tenha alguma dúvida sobre cookies e privacidade, por favor, entre em contato através do email lgpd@caiado.com.br

Termos de Uso do Site

Muito obrigado por visitar, acessar e utilizar o website da CAIADO PNEUS LTDA., com sede na Av. Brasil, 1744 – 1º Andar, Vila São Jorge, na cidade de Presidente Prudente, Estado de São Paulo.

Estes Termos e Condições de Uso (“Termos”) têm como finalidade principal regular as condições gerais de acesso e utilização do nosso website pelos seus Usuários (“Você” ou “Titulares dos Dados”), em especial, seus recursos, funcionalidades e serviços oferecidos (os “Serviços”). Estes Termos são aplicáveis a toda e qualquer pessoa que utilize nosso website.

O aceite destes Termos será considerado formalizado no momento em que Você acessar o nosso website. Isso indicará que você está ciente e em total acordo com a forma como utilizaremos as suas informações e seus Dados.

Caso não concorde com estes Termos, por favor, não continue a utilizar nosso website. Todavia, pedimos a gentileza de informar a CAIADO PNEUS sobre sua eventual discordância para que possamos utilizar seus fundamentos para avaliar a futura revisão destes Termos.

A CAIADO PNEUS informa que adota todas as medidas de salvaguarda adequadas e consistentes, dentro das melhores práticas e soluções existentes, para proteger a privacidade dos Usuários. Nesse sentido, os Termos visam informá-lo como os seus Dados Pessoais serão tratados.

Estes Termos são baseados na Política de Privacidade e Proteção de Dados da CAIADO PNEUS (“Política”), publicada em 01 de agosto de 2021, a qual incorpora os requisitos expostos na Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), disponível no LINK

Os Serviços oferecidos em nosso website poderão ser administrados / gerenciados por terceiros, tendo a CAIADO PNEUS concedido os poderes e direitos necessários para tanto. Ainda, determinados recursos, funcionalidades e ferramentas poderão ser de propriedade de terceiros, sendo que, neste caso, a CAIADO PNEUS detém os direitos, autorizações e licenças necessárias.

Os recursos, funcionalidades e ferramentas disponibilizadas no nosso website poderão ser alterados ou descontinuados a critério único da CAIADO PNEUS.

1. SERVIÇOS OFERECIDOS EM NOSSO WEBSITE

Sem prejuízo do demais disposto nestes Termos, o nosso website se destina a permitir que o usuário tenha acesso a informações e conteúdos relacionados com a CAIADO PNEUS.

Dito isso, Você desde já compreende e aceita que: A Caiado Pneus realize o tratamento dos seus dados conforme Política de Privacidade.

A CAIADO PNEUS se reserva o direito de incluir, excluir ou alterar os conteúdos e funcionalidades do website, bem como suspendê-lo temporariamente, a qualquer momento, independentemente de aviso-prévio. Da mesma forma, poderá modificar estes Termos de Uso, cuja versão mais recente estará sempre disponível para consulta em nosso website.

2. ACESSO E USO DO WEBSITE

2.1. CADASTRO

O cadastro no website é opcional, e pode ser realizado para o recebimento de nossa newsletter e promoções

Para efetuar compra, você deverá fornecer informações pessoais para a emissão dos documentos fiscais, como por exemplo: Nome Completo, E-mail, Telefone CPF, RG, Data de Nascimento, Endereço.

As informações fornecidas no momento do seu cadastro deverão ser verdadeiras, completas e permanecer atualizadas. A CAIADO PNEUS não será responsável por qualquer resultado ou prejuízo decorrente da falsidade das suas informações pessoais ou da não atualização delas.

2.2. USO DO WEBSITE

Você declara, reconhece e concorda que toda e qualquer ação executada durante o uso do nosso website será de sua exclusiva e integral responsabilidade, devendo isentar e indenizar a CAIADO PNEUS de quaisquer riscos que possam a vir a correr, como reclamações, prejuízos, perdas e danos causados a CAIADO PNEUS em decorrência de tais ações ou manifestações.

3. PRIVACIDADE

Respeitamos os seus direitos de personalidade e privacidade, e desde já nos comprometemos a utilizar as informações disponibilizadas por meio deste website conforme indicado neste Termos de Uso e em nossa Política de Privacidade de acordo com a legislação aplicável.

4. ACESSO E USO DE INFORMAÇÕES POR TERCEIROS

As Informações do Usuário, Informações do Nosso Website e Informações do Dispositivo de Acesso poderão ser ainda acessadas, tratadas, processadas, reproduzidas, editadas, traduzidas, carregadas, descarregadas, adaptadas e incorporadas a novos sistemas, aplicações e softwares, por terceiros devidamente autorizados pela CAIADO PNEUS, localizados ou sediados no Brasil ou no exterior, para a execução das finalidades indicadas no Termos de Uso e na Política de Privacidade.

Ainda, por motivos de ordem técnica e operacional, as Informações do Usuário, Informações do Nosso Website e Informações do Dispositivo de Acesso poderão ser armazenadas em instalações, datacenters e servidores de propriedade ou operados por Prestadores de Serviços, localizados ou sediados no Brasil ou no exterior.

Os referidos Prestadores de Serviços encontram-se sujeitos e submetidos a normas, obrigações e deveres de confidencialidade, sigilo e de proteção da privacidade de seus dados e informações, coerentes com o disposto na presente Política, sem prejuízo de qualquer outra legislação aplicável, em razão de sua localização.

5. LINKS PARA TERCEIROS

Para melhorar sua experiência ao navegar na ferramenta, o nosso website poderá conter links remetendo você para sites, sistemas, aplicações, serviços e produtos de terceiros. As indicações de links no nosso website não constituem um endosso ou patrocínio dos serviços de terceiros. Em momento algum a CAIADO PNEUS se responsabilizará por eventuais erros, falhas, irregularidades ou defeitos na prestação dos serviços de terceiros.

Qualquer reclamação ou dúvida sobre o serviço de terceiro utilizado ou adquirido por você no nosso website deverá ser encaminhado para os órgãos/serviços próprios do terceiro.

6. DIREITO DE PROPRIEDADE INTELECTUAL

Toda e qualquer imagem, fotografia, logo, slogan, som, marca, texto, declaração, desenho, incluindo, nome de domínio, interface de usuário e combinações de cores utilizadas, incorporadas e constantes do nosso website, constituem propriedade intelectual única e exclusiva da CAIADO PNEUS ou se encontram devidamente autorizados e licenciados por terceiros. Não é permitida nem autorizada a utilização, reprodução, distribuição, exibição, no todo ou em parte, de qualquer propriedade intelectual da CAIADO PNEUS por terceiro, sem o seu consentimento prévio.

7. SEGURANÇA DA INFORMAÇÃO

A CAIADO PNEUS utiliza e adota processos, técnicas, mecanismos e procedimentos de segurança e prevenção adequados e apropriados para assegurar a devida proteção, incluindo em sua transmissão, por meio de ferramentas de criptografia, contra eventuais incidentes de segurança, ocorrências ou suspeitas de acessos, utilizações, alterações, apropriação e destruição não-autorizada por terceiros, passível de comprometer ou ameaçar a integridade, confidencialidade, autenticidade e disponibilidade das Informações coletadas, conforme constantes do item 4 acima ("Dados e Informações Coletadas").

8. VERSÕES DESTE TERMO

Estes Termos poderão ser revistos e atualizados, de tempos em tempos, pela CAIADO PNEUS. Todas e quaisquer revisões e atualizações somente serão válidas e entrarão em vigência no momento de sua publicação no nosso website, da qual você será comunicado

9. DÚVIDAS E ESCLARECIMENTOS

Caso tenha qualquer questão em relação a estes Termos e Condições de Uso, ou até mesmo atualizar, alterar, corrigir ou eliminar qualquer informação, por favor, entre em contato conosco em Portal do Titular

Este Termo foi modificado em 01 de agosto de 2021.

Política Recebimento de Currículos

Este documento visa registrar a manifestação LIVRE, INFORMADA E INEQUÍVOCA pela qual o titular concorda com o tratamento de seus dados pessoais para finalidade exclusiva de realizar ações relacionadas ao recebimento de currículo, avaliação, seleção e eventual recrutamento para participação em processos de admissão para compor o quadro de colaboradores da CAIADO PNEUS LTDA - em conformidade com a Lei nº 13.709 – Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD).

A Caiado se compromete a:

  • • Não utilizar os dados pessoais do passado referentes ao seu exercício regular de direitos, bem como dados pessoais sensíveis, para critérios de recebimento de currículo, avaliação, seleção e eventual recrutamento para participação em processos de seleção para compor o quadro de colaboradores, de modo que lhe gere prejuízo ou qualquer tipo de discriminação.
  • • Adequar-se as regras vigentes ou alterações realizadas no texto legal citado;
  • • Promover a segurança da informação por meio de programas específicos que contemplam medidas de segurança, com a finalidade de proteger os dados pessoais de acessos não autorizados ou acidentais que possam causar destruição, perda, alteração, comunicação ou qualquer forma de tratamento inadequado e/ou ilícito, por meio de padrões de boas práticas e de governança, aos princípios da Lei nº 13.709/18 – Lei Geral de Proteção de Dados;
  • • Não aplicar qualquer outra finalidade aqui especificada para o tratamento dos dados pessoais coletados para o integral cumprimento do objeto deste Termo de Consentimento, sob a pena de arcar com eventuais sanções previstas em lei;
  • • Manter o registro das operações de tratamento de dados pessoais que realizar em decorrência do presente Termo, contendo a descrição dos dados coletados, bem como a metodologia e mecanismos de mitigação de riscos adotados para a garantia da segurança das informações;
  • • Armazenar o currículo do CANDIDATO pelo prazo de 2 anos (dois anos). Após o período a CAIADO deverá eliminar na sua totalidade de seu banco de dados os dados do candidato ressalvadas as hipóteses em que por obrigações legais e regulatórias.

O CANDIDATO poderá, a qualquer momento:

  • • Ter acesso às informações sobre a forma e a duração de tratamento dos seus dados na nossa plataforma;
  • • Solicitar a atualização ou correção dos seus dados;
  • • Solicitar a eliminação dos seus dados pessoais tratados e revogação do consentimento, nos termos da Lei.

As solicitações e questionamentos acerca do tratamento e eliminação de seus dados deverão ser realizadas através do Portal do Titular

A CAIADO dispõe de Encarregado pelo Tratamento de Dados Pessoais (DPO), cuja identidade e informações de contato estão disponíveis no canal de comunicação acima mencionado, pessoa essa que será responsável por receber, processar e adotar providências quanto eventuais solicitações realizadas pelo titular dos dados pessoais.

DO CONSENTIMENTO DO CANDIDATO

O CANDIDATO (titular de dados pessoais) ao enviar seu currículo para a CAIADO PNEUS pelo LINK

DECLARA expressamente seu CONSENTIMENTO,tendo plena ciência dos direitos e obrigações decorrentes deste instrumento, CONCORDANDO que seus dados pessoais sejam tratados na forma descrita acima, para a finalidade única e exclusiva de realizar as ações relacionadas ao recebimento de currículo, sua avaliação e seleção, e para eventual recrutamento para participação em processos de admissão para compor o quadro de colaboradores da CAIADO, declarando ainda ter lido, compreendido e aceitado todos os termos e condições aqui descritos.

  • Acompanhe nossas mídias sociais

Copyright © 2020 - Todos os direitos reservados | caiadopneus.com.br | Caiado Pneus Ltda. | CNPJ: 55.330.229/0001-86 | Av. Brasil, 1744 - Centro - Presidente Prudente - São Paulo - CEP 19013-000. Política de Privacidade e Segurança - Fotos meramente ilustrativas - Preços e condições válidos exclusivamente para compras efetuadas na loja virtual, não valendo necessariamente para a rede lojas físicas e estão sujeitos a alterações sem aviso prévio. Em caso de divergência de preços no site, o valor válido é o do Carrinho de Compras.